5 ноября 2013
Программа встречи была разработана специально для владельцев ресторанов, управляющих и айти-специалистов, работающих в сфере общественного питания.

Семинар «Ориентация на гостя: как увеличить прибыль ресторана на 30%?» показал, что наибольший интерес вызываю темы, связанные с организацией работой ресторана и улучшением качестве меню. Действительно, как сделать так, чтобы меню стало «продающим»? На этот и многие другие вопросы участники встречи получили ответы в рамках выступлений специалистов с многолетним стажем работы.

Как пользоваться воронкой продаж для анализа работы персонала, как выбрать «правильный» ассортимент для магазина и обзавестись постоянной клиентурой? Необходим комплексный подход к анализу: это та стратегия, которая сделает ваш ресторан прибыльным и перспективным. Подробнее о семинаре читайте на сайте, а также следите за расписанием ближайших мероприятий по общепиту, которые организует «СофтБаланс».