10 августа ГК «СофтБаланс» совместно с компанией iiko провели вебинар «Антикризисные лайфхаки для ресторанов».
Оборот рынка общественного питания в феврале 2022 года уверенно рос и составил +23% к 2020 году (по оценке Infoline). Однако события 2022 года вновь внесли коррективы в работу баров и ресторанов.
Цены на продукты и упаковку для готовых блюд у поставщиков российских ресторанов продолжают расти, заметны недостаток холодильных камер и отток клиентов, однако рестораторы не сдают позиций – запускают новые концепции, активно ищут аналоги импортным продуктам, обновляют меню и многое другое.
О самых действенных на данный момент способах увеличения прибыли рассказывали наши спикеры на вебинаре 10 августа.
Специально для наших слушателей мы пригласили специалиста по складскому учету, который рассказал, как исправить возможные ошибки и пересортицу на складах, а также улучшить бизнес-процессы