Сокирянский Федор - эксперт в области пищевых технологий, ресторатор, основатель
корпорации «Магнат» (Москва),
интернет-портала «Весь общепит России», лаборатории пищевых инновационных технологий ChefLab, сети кафе и магазинов готовой еды «Gusli». Соавтор книг по ресторанному бизнесу, автор программ о ресторанном бизнесе на телеканале Тонус-ТВ, ведущий успешных семинаров и тренингов по всей России, эксперт-консультант в проектах создания предприятий и фабрик.
Авторский тренинг
«Как увеличить прибыль ресторана на 30% без вложений? Опыт 1000 ресторанов страны» разработан специально для директоров, собственников, администраторов ресторанов и ресторанных сетей.
Актуальность темы и авторитет ведущего обеспечили тренингу высокий интерес: география участников простиралась от Петербурга до Барнаула.
В ходе двухдневного тренинга Федор подробно рассказал, как работать с меню ресторана и как формировать его, чтобы увеличить прибыльность; как сократить затраты на персонал, повышая его эффективность; как построить систему мотивации. Отдельно речь шла о новых технологиях в работе кухне и об оценках эффективности работы ресторанов.
В частности, в программном решении
«Трактиръ», разработанном специалистами ГК «СофтБаланс», имеется серьезный аналитический инструмент, позволяющий оценить деятельность предприятия в комплексе и дающий инструмент управления этими показателями.
Рестораторы, участвовавшие в тренинге, остались довольны результатами мероприятия и высоко оценили его реальную пользу. Подробнее
о том, как проходил семинар, вы можете прочесть на сайте ПП «Трактиръ».