Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Подробнее о теме мастер-класса: Многие рестораторы недооценивают значение меню - как основного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли ресторанного бизнеса. Несбалансированное ценообразование и выход (масса блюд) приводят к тому, что гость выбирает только одно или два блюда вместо трех или четырех. Нужны ли Вам и Вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли Вы чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта? О конкуренции по выходу, по цене и по сырью в рамках одной карты меню мы и поговорим на нашем мастер-классе.
Подробную информацию о регламенте мероприятия, заявленных темах и месте проведения читайте на странице мастер-класса
Внимание! Количество пользы, получаемой в ходе мероприятия безгранично, в отличии от количества мест!