18 июня 2015
с 10:00 до 18:00 по МСК
  • Начало семинара в 10:00
  • Начало регистрации в 01:06
  • Окончание семинара в 18:00
Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением, ценами, качеством кухни или с гостями, наконец! И далеко не сразу приходит понимание того, что на успешность заведения огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают.
Если Вам надоело делать «все за всех», работая за себя, менеджера и официанта, тогда наш тренинг именно для Вас!


Для кого: для директоров и управляющих ресторанов
Когда: 18 и 19 июня 2015 года с 10:00 до 18:00 по МСК
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ "Ростра"

Автор и ведущая тренинга – Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коучер по управленческому развитию, действующий директор по персоналу сети кофеен "Идеальная Чашка".