29 Ноября 2019
В последний квартал года мы успеваем не только плодотворно поработать, но и хорошо отдохнуть!

Команда ДАЛИОН в одни ноябрьские выходные отправилась на поиски тайника на Ладожское озеро. Тайники создают разные люди и отмечают их точкой на карте геокэшинга. Один из них оказался рядом с базой, куда приехали наши коллеги для совместного отдыха на природе. Вызов был дан – найти точку во чтобы то ни стало. Оказалось, что не так-то просто найти в карельском лесу коробочку с кладом. Пришлось идти по камням, то вверх, то вниз пробираться через чащу. Сбивались с маршрута, пропадала связь. Результатом трехчасового командного поиска стал не только найденный тайник, но и классные впечатления коллег и сплочение коллектива. 

Коллеги из Рейкьявика 22 ноября составом из 9 человек сходили на квест «Чикаго: Гангстерский детектив». Это ролевой квест на основе игры «Мафия», в котором каждому предложили примерить роль подозреваемых в убийстве главы мафиозного сообщества 20-х г. Было очень интересно увидеть коллег в роли персонажей. Роли большинству подошли и открыли талант перевоплощения!
А еще команда в очередной раз сходила на квиз "Кубок Совы".К слову, тематикой ноябрьской серии был рок во всех его проявлениях.