СофтБаланс совместно с компанией iiko проведут вебинар «Антикризисные лайфхаки для ресторанов».
Оборот рынка общественного питания в феврале 2022 года уверенно рос и составил +23% к 2020 году (по оценке Infoline). Однако события 2022 года вновь внесли коррективы в работу баров и ресторанов.
Цены на продукты и упаковку для готовых блюд у поставщиков российских ресторанов продолжают расти, заметны недостаток холодильных камер и отток клиентов, однако рестораторы не сдают позиций – запускают новые концепции, активно ищут аналоги импортным продуктам, обновляют меню и многое другое.
Ключевые темы онлайн-встречи:
- контроль закупочных цен;
- оптимизация меню;
- безбумажные технологии;
- сокращение затрат на персонал;
- фокус на госте.