25 Июня 2019

В Департаменте проектов Гольфстрим появилась традиция: в первую пятницу июня отмечать День Гольфстрима.

Коллективным голосованием было решено, что центральной частью программы будет творческий мастер-класс. Нам захотелось отключить левое полушарие, отвлечься от ежедневной интеллектуальной деятельности и сотворить что-нибудь своими руками. Долгие поиски на просторах интернета подсказали подходящий вариант – Art вечеринка.

Приятной новостью на празднике стало поздравление юбиляров: в нашей команде есть люди, которые работают в Департаменте проектов Гольфстрим 15 и 20 лет! Они видели первые шаги Департамента, росли и развивались вместе с ним.

На основной творческой программе нас поделили на 2 группы. Одна рисовала горный пейзаж, а вторая – городской. Идея мероприятия была такова, что один пейзаж был поделен на 4 отдельных холста, каждый из которых рисовала команда из 4-5 человек.

Жажда творчества была настолько заразительной, что даже коллеги, которые не планировали рисовать – не удержались и взяли в руки кисть и краски. Самые неутомимые художники не ограничились холстами, а принялись расписывать фартуки, руки, плечи и лица коллег :)

В итоге все холсты были соединены в 2 больших пейзажа, поразив нас, насколько точно картины соединились в одно целое! Только в конце вечера стало понятно, насколько важен вклад каждого в общей картине. Так же, как и в командной работе важен абсолютно каждый участник и участница, потому что только вместе мы можем добиваться поистине выдающихся результатов!

Все получилось очень душевно и весело!