Офис мечты, брейн-ринг, сказки, магия цвета и левитирующие яблоки — как «СофтБаланс» стал площадкой для детских игр

03.07.2015
Офис мечты, брейн-ринг, сказки, магия цвета и левитирующие яблоки — как «СофтБаланс» стал площадкой для детских игр
Для детского праздника повод не нужен — он стихийно и неотвратимо начинается там, где появляются дети. Но у маленьких софтбалансовцев каждый год есть свой особенный, «профессиональный» повод повеселиться. 

Накануне Международного дня защиты детей, в конце мая все наши дети собираются в офисе «СофтБаланса», чтобы превратить его в одну гигантскую площадку для игр. Предсказать, что их ждет, — невозможно. Известно одно: это будет большой и захватывающий день, полный приключений, смеха, новых друзей, впечатлений и сюрпризов.
Команд всего три, по возрасту. Для каждой подготовлена специальная программа, сконструированная из энергичных соревнований и затейливых игр.

Самые маленькие, двух- и трехлетние гости, в этот раз смотрели кукольную сказку, главным режиссером-постановщиком которой была Светлана Репина. После культурного обогащения малыши занялись созидательным трудом: лепили из пластилина, играли в баскетбол бумажными снежками и становились первопроходцами запутанных тоннелей.

Четырех- и шестилетние ребята тем временем проверяли себя на внимательность, вспоминая, какой фигурки не хватает; упражнялись в креативности, пытаясь угадать, какой получится цвет, если смешать два предложенных; целеустремленно добирались до надежно запрятанных киндер-сюрпризов; строили и разукрашивали офис своей мечты из коробок; прыгали по островкам, пытаясь не угодить в лаву (в которую всегда в таких случаях превращается пол); соревновались в аккуратности, проходя скоростную эстафету с ложками, полными семечек.

Старшие ребята — от 7 до 13 лет — демонстрировали свою эрудицию на интеллектуальном СБ-ринге, с завязанными глазами пробовали отгадать достоинство монет и с завязанными руками — откусить от подвешенного яблока.

Ловко и задорно пройдя свои испытания, все участники собрались вместе за праздничным столом, чтобы угоститься фруктами и сладостями.

Насыщенный день триумфально завершился запуском воздушных шаров в небо. Успели загадать свои желания? Тогда ждем всех снова через год!
Возврат к списку