XIII Большой Партнерский семинар ГК «СофтБаланс» 2013-го года проходил с 22 по 25 мая в Репино

27.05.2013
XIII Большой Партнерский семинар ГК «СофтБаланс» 2013-го года проходил с 22 по 25 мая в Репино

В этом году для проведения Большого семинара партнеров (к слову сказать, 13-го по счету) был выбран загородный отель «Residence Hotel & SPA» (пос. Репино), историческое здание которого построено в лучших традициях классицизма.

Символом семинара стал задорный чертенок Сема.

География семинара была очень широкой: в нем приняли участие представители 49 компаний из 38 городов.

В этом году семинар проводился  в новом формате.  Были выделены:  Vendor’s day (посвященный вендорам и «железу»),  Presentation’s day (посвященный программным продуктам «СофтБаланса» и перспективам их развития),  Technology’s day (секции для руководителей и специалистов, открытая дискуссия) и  Fun day (название говорит само за себя).

В Vendor’s day приняли участие спикеры компаний АТОЛ, Honeywell, Zebra, Гамма-Север, Клеверенс Софт, Русский проект, СКБАРА и др. В рамках этого дня состоялся Вернисаж (две секции: по рознице и общепиту).

Во второй день за высокие достижения прошедшего года были отдельно отмечены компании: Республиканский центр ККМ, Компания Юниверс, Апрель Бизнес-Софт, НПФ Форус, Ориент-96, Элемент, 1С – Архитектор бизнеса, Формула торговли.

Приглашенными участниками секций Technology’s day стали Сокирянский Федор (независимый эксперт в сфере ресторанного бизнеса) и Дина Данилова (бизнес-тренер крупнейших компаний 1С-Франчайзи).

Участники семинара не только активно и продуктивно работали, но и отлично отдыхали. Их ждало много сюрпризов от Партнерского отдела, в числе которых – зажигательный танец ведьмочек, роли которых с успехом исполнили очаровательные сотрудницы отдела. Вечер завершился в ресторане «Залив», а также традиционным запуском фонариков в ночное небо.

Партнерские семинары «СофтБаланс» - ежегодные мероприятия, организуемые компанией для Партнеров, работающих в сфере автоматизации предприятий общественного питания, розничной торговли и автобизнеса. Каждый Партнерский семинар непохож на предыдущий, но всегда запоминается надолго и участникам, и организатором.

Возврат к списку