В июне «СофтБаланс» провел традиционные встречи с партнерами в Екатеринбурге и Челябинске

08.07.2013
В июне «СофтБаланс» провел традиционные встречи с партнерами в Екатеринбурге и Челябинске По доброй традиции, семинары прошли в дружелюбной и теплой атмосфере, а интересная программа и актуальные темы были отмечены участниками особо. Высокая активность Партнеров и их готовность к дальнейшему развитию в направлении автоматизации бизнеса стали лучшей наградой организаторам.

В Екатеринбурге сотрудники Партнерского отдела приняли участие в Партнерском семинаре компании «Ориент-96» с 13 по 15 июня. В Челябинске 18 июня состоялся семинар Партнеров компании «СофтБаланс».
В рамках встреч были подведены итоги работы  за прошедший год; особое внимание уделили новым разработкам «СофтБаланса». В частности, речь шла о программном продукте «ДАЛИОН: ТРЕНД», который стал одной из главных новинок сезона, а также о мобильных приложениях ПП «Трактиръ» («Трактиръ: Пейджер» и «Трактиръ: Мобайл»).

В Екатеринбурге Ежегодный семинар Партнеров проводила компания «Ориент-96», генеральный дистрибьютор по Уральскому региону компаний «СофтБаланс» и АТОЛ. Второй день семинара был полностью посвящен развитию программных продуктов ДАЛИОН и «Трактиръ», а также перспективам сотрудничества «СофтБаланса» с Партнерами Уральского региона

Подробнее
С каждым днем «ДАЛИОН: ТРЕНД» наращивает функционал. Так, в апреле 2013 года в продажу уже вышел первый модуль «АССОРТИМЕНТ и СЕТЬ».

Мобильные приложения
стали неотъемлемой частью жизни современного пользователя в любых сферах, от досуга до ведения бизнеса, от покупок онлайн до походов в ресторан. Так, новое приложение «Трактиръ: Мобайл» от Центра разработки ГК «СофтБаланс», разработано специально для гостей ресторанов и наверняка понравится им своим удобством и функциональностью (приложение выйдет в продажу этим летом).

Официальная часть семинаров была продолжена неформальным общением с партнерами: каждый из участников мог задать интересующий вопрос у специалистов и получить исчерпывающий ответ. В рамках круглого стола развернулось программных продуктов и направлений их развития.
Возврат к списку