Проекты, выполненные ГК «СофтБаланс», вошли в число победителей конкурса сообщества ИТ-директоров России Global CIO

05.02.2013
Проекты, выполненные ГК «СофтБаланс», вошли в число победителей конкурса сообщества ИТ-директоров России Global CIO В январе 2013 года ИТ-директорами были определены 30 победителей в различных номинациях. Два проекта, которые выполнялись специалистами группы компаний "СофтБаланс", вошли в число лучших!

Поздравляем Зянтерекова Дмитрия (ГК "СофтБаланс"), Ковалева Игоря (Форд Мотор Компани), Кузнецову Ирину (ГК "СофтБаланс"), Горбунова Илью (СПбГУ). Именно их работы признаны самыми интересными и перспективными в 2012 году по мнению членов ИТ-сообщества.

Уникальность конкурса заключалась в том, что проекты в области информационных технологий оценивались непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по методике, предложенной и согласованной членами ИТ-сообщества портала. Номинировать проекты на конкурс могли как сами ИТ-директора, так и ИТ-поставщики. Проекты оценивались по ряду критериев:
  • масштаб проекта,
  • его важность для организации,
  • технологическая сложность,
  • значимость для развития ИТ-индустрии.

Всего на голосование было заявлено более 250 проектов.
«Мы увидели, что наш конкурс имеет значение для всей ИТ-индустрии и намерены сделать его ежегодным событием», - комментирует Екатерина Ляско, генеральный директор проекта Global CIO.

Подробнее с результатами конкурса вы можете познакомиться на Официальном проекте ИТ-директоров
Описание победивших проектов можно найти на официальном сайте конкурса.

Global CIO - это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Вектор развития и редакционную политику портала определяет Экспертный Совет. Миссия Global CIO - стать рабочим инструментом каждого руководителя  ИТ,  служить единым источником знаний и местом профессионального общения для ИТ-директоров, способствуя развитию ИТ-сообщества России.
Возврат к списку