Президент ГК «СофтБаланс» Владимир Каменецкий стал номинантом бизнес-премии «Шеф Года-2014»

21.10.2014
Президент ГК «СофтБаланс» Владимир Каменецкий стал номинантом бизнес-премии «Шеф Года-2014»

20 октября в Большом зале Санкт-Петербургской Филармонии Д.Д. Шостаковича назвали лауреатов восьмой независимой бизнес-премии «Шеф Года-2014», организованной журналом Chief Time. Одно из центральных деловых событий года собрало более 700 гостей, среди которых были первые лица компаний Санкт-Петербурга и главы комитетов городской администрации. Церемонию награждения вели Кирилл Набутов и Людмила Ширяева.
Торжественный вечер, посвященный всемирному Дню шефа, по традиции сопровождался музыкальными антрактами и благотворительным аукционом, все средства от которого были перечислены в пользу Лахденпохского детского дома.

Все номинанты премии прошли серьезный отбор: Экспертный совет, в состав которого вошли руководители известных благотворительных компаний, деловых СМИ, независимые эксперты и председатели общественно-деловых организаций, тщательно отбирали номинантов из огромного количества участников.

Одним из претендентов на премию в номинации «Шеф-забота» был назван Владимир Каменецкий, владелец и бессменный руководитель ГК «СофтБаланс».
 
Он организовал компанию в 1993 году, будучи студентом второго курса, и с тех пор компания выросла до холдинга. Сегодня «СофтБаланс» включает в себя 10 юрлиц, каждое из которых занимается специализированным направлением в области IT и системной интеграции. 

В компании успешно действуют программы, поощряющие стремление к развитию и обучению: абсолютно все руководители подразделений начинали свой путь с должности рядового специалиста. 

Компания постоянно развивается, ориентируясь на современные тренды и предлагая собственные инновационные решения. Тем самым, мы создаем новые рабочие места, в том числе и для молодых специалистов. 

Кроме того, в компании реализуются социально-ориентированные программы. В частности, два независимых проекта помощи детским социальным учреждениям, «День Донора», экологические программы по сбору и утилизации опасных отходов и перерабатываемых ресурсов, проекты по озеленению города. В «СофтБалансе» есть свои футбольные и волейбольные клубы, школы танцев и пилатеса, группы по изучению иностранных языков, библиотека профессиональной литературы.

Принципы деятельности «СофтБаланса» тесно перекликаются с главной миссией Премии: вдохновить представителей бизнес-сообщества на созидательное и ответственное предпринимательство.

Важно, что «Шеф Года» — это независимая премия, номинантами и лауреатами которой становятся руководители, сумевшие наряду с профессионализмом проявить интуицию и гибкость мышления. Оказаться в числе номинантов этого престижного конкурса — большая честь и один из стимулов работать с еще большей самоотдачей, руководствуясь гуманистическими ценностями.
Возврат к списку