На XVI международной выставке ПИР «СофтБаланс» представил ряд новых решений для предприятий общепита

10.10.2013
На XVI международной выставке ПИР «СофтБаланс» представил ряд новых решений для предприятий общепита
Профессионалы ресторанного бизнеса и все те, кто имеет к нему хотя бы отдаленное отношение, хорошо знают выставку ПИР - крупнейшее ежегодное отраслевое мероприятие, проходящее в столице РФ. В 2013-м году выставка проходила с 1 по 4 октября в МВЦ «Крокус Экспо». По традиции, для участия в ПИРе в Москву приехали рестораторы, шеф-повара, инвесторы и поставщики из разных городов и стран. Из года в год выставка демонстрирует тенденции рынка и дает направления для развития.

В этом году «СофтБаланс» на ПИР привез не только новые программные решения для ресторанного бизнеса (новинки линейки программных продуктов «Трактиръ»), но и предложения в сфере консалтинга. Владельцы и руководители организаций общепита заинтересовались «Rest-Аналитикой» - новым направлением услуг, главной целью которых стоит повышение эффективности работы ресторана. Это достигается за счет детального изучения текущей деятельности и построения целой серии рекомендаций рестораторам. По сути, им дается список конкретных действий, ведущих к успеху ресторана. В анализе используются отлично зарекомендовавшие себя методики ведущих экспертов ресторанного бизнеса.

Что касается новостей программного продукта «Трактиръ», специалисты «СофтБаланса» представили облачное решение для ведения учета в ресторане.  «Трактиръ: Back-Office, ред. 3.0» - современный метод ведения учета в ресторане, благодаря которому ресторатор в любой момент и из любой точки мира может получить полную информацию о том, как обстоят дела в заведении.

Не меньшее внимание посетителей выставки привлекло мобильное приложение «Трактиръ: Гость», с помощью которого гости ресторана могут управлять своим заказом без участия официантов.

ПИР-2013 дал возможность компании не только поделиться своими новинками и пообщаться с коллегами, партнерами и клиентами, но и в очередной раз оценить ситуацию на рынке, перспективы и тенденции.
Подробнее об участии в выставке читайте на сайте «Трактиръ».
Возврат к списку