Мобильные приложения помогут встретить вторую волну ФЗ-54

11.06.2018
8 июня специалисты из команды разработки мобильных приложений iRECA приняли участие в семинаре "Переход на новый порядок применения контрольно-кассовой техники согласно ФЗ-54", который прошел в конференц-зале Гостиницы "Октябрьская". 
Мероприятие было посвящено особенностям использования онлайн-касс и актуальным вопросам, связанным с ними. В первую очередь важно было обсудить все изменения, которые вступят в силу 1 июля 2018 года.  Наша компания многое знает об этом ФЗ, поэтому опыт наших специалистов был интересен и полезен гостям.

В рамках мероприятия, на установленных стендах, мы презентовали разработки отдела мобильных приложений. Особый интерес вызвало приложение ПЕЧКА 54 - программа по предоставлению электронных чеков для интернет-магазинов. По новым правилам применения контрольно-кассовой техники - все интернет-магазины обязаны отправлять электронные чеки покупателям. В этой ситуации ПЕЧКА 54 выступает недорогой альтернативой традиционным решениям, которые предполагают временную аренду кассового оборудования. 

В последнее время мы отмечаем рост продаж ПЕЧКА 54 и это дает нам право считать, что продукт - полезный, качественный, и самое главное своевременный. 

Еще одна долгожданная новость! Все программные продукты iRECA теперь можно приобрести в Личном Кабинете СофтБаланс.Клиенты и партнеры могут отсюда управлять своими триальными и активными лицензиями. 
Возврат к списку