«СофтБаланс» стал первым по продажам продуктов «1С-Битрикс» в Санкт-Петербурге

16.03.2015
Лидер продаж
Программа максимум: «СофтБаланс» стал первым по продажам продуктов «1С-Битрикс» в Санкт-Петербурге
Если бы «Золотой инфоблок» от «1С-Битрикс» был наградой за новаторство, техничность, совершенство решений, мощный теоретический бэкграунд или чувство стиля, он все равно достался бы компании «СофтБаланс». Но на минувшей церемонии чествования лучших партнеров наш отдел интернет-решений, который возглавляет Иван Шум, наградили именно за результативность: мы стали лидерами по продажам продуктов «1С-Битрикс» в Санкт-Петербурге и замкнули топ-5 по России.

Помимо того, что хрустальный «Золотой инфоблок» — метафора нашей плодотворной деятельности в 2014 году, это еще и признание за специалистами «СофтБаланса» качественно нового статуса, выход на высший уровень, попадание прямиком в золотую гильдию мастеров. Здесь ценятся одновременно и умение играть в команде, и доскональное знание правил игры, и смелые эксперименты.

Золотой инфоблок
Чем глубже мы изучаем предмет, тем яснее становится: решения от «1С-Битрикс» — это меньше всего программные продукты. Скорее, жанр, явление, тренд. 
Воодушевленные технологическими возможностями «Битрикса», который задает высокий темп, мы и сами растем, шлифуем детали, осваиваем свежие инструменты, повышаем квалификацию, проводим семинары. На смену привычным формам приходят более эффективные, более элегантные конструкции.

Как не отстать от «Битрикса»? Быть «три в одном» — партнером, теоретиком, исследователем.

Лидер продаж облачного сервиса Б24
Партнеры
Чтобы возглавить турнирную таблицу по продажам, мало просто участвовать в этом процессе — надо иметь железную уверенность в том, что работаешь с лучшими инструментами в составе большой профессиональной команды. Мы с удовольствием рекомендуем и внедряем решения, которые действительно работают. И вот результат: в масштабах России мы третьи за продажу облачного «Битрикс24», пятые за продажу продуктов «1С-Битрикс» и шестые — коробочного «Битрикс24».

«Когда у меня был свой интернет-магазин, я сталкивался с теми же проблемами, что и наши клиенты. Теперь я понимаю, насколько мне тогда не хватало тех инструментов, которые мы сейчас даем людям. Сегодня я выступаю посредником между пользователями и службой поддержки «Битрикс-24», чтобы довести каждый проект до совершенства», — говорит руководитель направления «Битрикс24» Василий Карпук, который получил диплом за существенный вклад в популяризацию программных продуктов «1С-Битрикс».


Наша команда ОИР
Теоретики
Перманентный процесс обучения в отделе интернет-решений воплощается во всех возможных формах. В 2014 году мы провели 12 семинаров, выступали с докладами в качестве приглашенных звезд, обучили «1С-Битрикс» 11 групп в нашем Открытом учебном центре, записали 9 видеоуроков по «Битрикс24», запустили внутренние курсы по JavaScript и регулярно проводим открытые встречи по обмену опытом. Более того, четверо наших специалистов стали сертифицированными преподавателями курсов «1С-Битрикс» — такой команды в Петербурге больше нет.
Детально вникая в процесс, мы чувствуем тенденции и с уверенностью можем сказать, что выход нового продукта всегда ориентирован на запросы рынка или предвосхищает их, опережая время.

Лидер продаж в общем зачете
Исследователи
Мы работаем с совершенными по форме инструментами, призванными организовать работу бизнеса. Широкие возможности системы позволяют не ставить решения на поток, а экспериментировать. Гибкость — вот, что отличает «Битрикс». И мы учимся максимально использовать это преимущество, поддерживая баланс между новаторским азартом и продуманной стратегией.
Шесть наград по итогам 2014 года — наш личный рекорд, результат, которым мы гордимся и принимаем за новую точку отсчета.
Возврат к списку