Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис

Бесплатный семинар «Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис» 

В условиях экономического кризиса и ожесточенной конкуренции за гостя, правильно организованные процессы на кухне и в баре имеют чуть ли не самое важное значение в удержании ресторана на плаву... 

Для кого: для директоров и управляющих ресторанов 
Когда: 18 февраля 2015 года (среда)  10.00-12.30
Где: Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра», 5 этаж, конференц-зал компании «СофтБаланс»  

Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация

Полная программа мероприятия и регистрация по ссылке

Дата:  18.02.2015 10:00:00

Возврат к списку