Мастер-класс "Конкуренция в меню или Больше не значит лучше"

продающее_меню_1_17_12_2013.jpg Группа компаний «СофтБаланс» приглашает управляющих и владельцев ресторанов на мастер-класс в формате бранча, который состоится в ресторане "Гольфстрим" с 12:00 до 15:00.

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Подробнее о теме мастер-класса: Многие рестораторы недооценивают значение меню - как основного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли ресторанного бизнеса. Несбалансированное ценообразование и выход (масса блюд) приводят к тому, что гость выбирает только одно или два блюда вместо трех или четырех. Нужны ли Вам и Вашему гостю 7 блюд из курицы? Хотите ли Вы чтобы у гостя в желудке осталось место для десерта? О конкуренции по выходу, по цене и по сырью в рамках одной карты меню мы и поговорим на нашем мастер-классе.

Подробную информацию о регламенте мероприятия, заявленных темах и месте проведения читайте на странице мастер-класса

Внимание! Количество пользы, получаемой в ходе мероприятия безгранично, в отличии от количества мест!


Дата:  16.04.2014

Возврат к списку